.
Receta de Eva Arguiñano,
http://www.hogarutil.com
Como hacer un número determinado
de lenguas es difícil, el huevo será el que marque la proporción del resto
de los ingredientes. Si te sobran algunas, el desayuno del
día siguiente será una fiesta.
Ingredientes
- Para 40 unidades:
- 125 g de mantequilla
- 125 g de azúcar glas
- 125 g de harina
- 1 huevo
- 1 cucharada de leche
Elaboración
Pon la mantequilla (a punto de
pomada) en un bol. Bátela con una varilla manual, incorpora el azúcar, la
leche y el huevo y sigue batiendo hasta que quede una masa homogénea. Agrega
la harina y une todo suavemente con una cuchara de madera.
Coloca en la manga pastelera una
boquilla redonda lisa e introduce la masa.
Extiende pequeñas porciones de
forma alargada sobre una placa de horno forrada con papel de hornear.
Hornéalas a 200 grados durante
10-12 minutos (que cojan color tostado pero no muy oscuro). Sácalas del
horno, retíralas del papel y ponlas en una bandeja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario