Ensalada de frambuesa y
queso
1 pqte de 6
onzas de gelatina de frambuesa
2 tazas de agua
hirviendo
¾ taza de agua
fría
½ cdta de
canela en polvo
½ manzana
picada en cuadritos
1 taza de
“Whole berry cramberry sauce”
1 pqte de 8
onzas de queso crema
Disuelva bien la gelatina en el agua hirviendo.
Agregue el agua fría y la canela en polvo. Reserve una taza de gelatina a la
temperatura ambiente y refrigere la gelatina restante durante 1½ hora o hasta
que cuaje.
Pique la mitad de una manzana en cuadritos y revuelva
los pedazos, junto con la taza de “whole berry cramberry sauce” en la gelatina
que ha estado refrigerada. Viértalo en un molde de 6 tazas y vuelva a
refrigerarlo, al menos durante 1 hora.
Suavice el queso crema (que ha estado a la
temperatura ambiente por lo menos 1 hora), aplastándolo con un tenedor. Agregue la taza de gelatina reservada y únalo
todo en el vaso de la Osterizer.
Viértalo en el molde sobre la gelatina que ha estado
refrigerada, y refrigérelo por lo menos 4 horas antes de voltearlo y servirlo. Es
preferible hacerlo la víspera del día en que se ha de servir para que la
gelatina esté bien firme.
Si el molde es hueco en el centro, se rellena con
frambuesas y uvas y se adorna con hojitas de menta.
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