17 de junio de 2011

.

Ensalada de frambuesa y queso

1 pqte de 6 onzas de gelatina de frambuesa
2 tazas de agua hirviendo
¾ taza de agua fría
½ cdta de canela en polvo
½ manzana picada en cuadritos
1 taza de “Whole berry cramberry sauce”
1 pqte de 8 onzas de queso crema

Disuelva bien la gelatina en el agua hirviendo. Agregue el agua fría y la canela en polvo. Reserve una taza de gelatina a la temperatura ambiente y refrigere la gelatina restante durante 1½ hora o hasta que cuaje.

Pique la mitad de una manzana en cuadritos y revuelva los pedazos, junto con la taza de “whole berry cramberry sauce” en la gelatina que ha estado refrigerada. Viértalo en un molde de 6 tazas y vuelva a refrigerarlo, al menos durante 1 hora.

Suavice el queso crema (que ha estado a la temperatura ambiente por lo menos 1 hora), aplastándolo con un tenedor.  Agregue la taza de gelatina reservada y únalo todo en el vaso de la Osterizer.

Viértalo en el molde sobre la gelatina que ha estado refrigerada, y refrigérelo por lo menos 4 horas antes de voltearlo y servirlo. Es preferible hacerlo la víspera del día en que se ha de servir para que la gelatina esté bien firme.

Si el molde es hueco en el centro, se rellena con frambuesas y uvas y se adorna con hojitas de menta. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario