2 de septiembre de 2010


RECETAS NOVEDOSAS-
BACALAO A LA NARANJA

-Innovar en la preparación de nuestros platos puede aportarnos gratificantes sorpresas. En esta receta el bacalao de toda la vida se presenta con un peculiar toque cítrico capaz de agregar un delicioso sabor a nuestro menú. ¡Y es muy sencillo!

BACALAO A LA NARANJA
Ingredientes para 4 personas:

Bacalao fresco, 4filetes

Naranja, 2 unidades
cebollas, 2, medianas
Champiñón, 200 gramos
Estragón, al gusto, opcional
Perejil picado, 4 cucharadas
Sal, al gusto
Pimienta molida, al gusto
Aceite de oliva, 2 cucharadas

Lavar y secar el pescado. Quitar la parte terrosa a los champiñones, lavarlos y cortarlos en láminas finas. Calentar el aceite en una sartén y rehogar las cebollas, picadas finamente, hasta que estén transparentes. Agregar los champiñones, revolver y regar con el zumo de una de las naranjas; cocer unos 5 minutos.


Colocar los filetes de bacalao en una bandeja refractaria, cubrir con el sofrito. Meter en el horno caliente a potencia fuerte 8-10 minutos. Servir adornado con los gajos de la naranja restante y espolvoreado con perejil picado.

Dificultad BAJA. Tiempo: 25 minutos

http://www.plusesmas.com
___________________________

No hay comentarios:

Publicar un comentario